Carbonada

Ingredientes:

300 gr. Tapa de nalga
200 gr. Panceta fresca Braseada
100 gr. Chorizo colorado
1 unidad. Choclo fresco
100 gr. Cebolla de verdeo
50 gr. Puerro
200 gr Calabaza
50 gr. Durazno secos (orejones)
100 gr. Papa
Fondo de Carne
Sal, Perejil y pimienta c/ necesaria

Procedimiento:

Cortar la carne en cubos y cocinar en fondo hasta que este tierna. Cortar el choclo en rodajas de 1 cm. y cocinar. Cortar la papa y la calabaza y cocinar, estos ingredientes deben quedar al dente para que cuando regeneremos no se pase de cocción y se desarmen. Poner en una cacerola con un poco de materia grasa a cocinar el puerro y la cebolla de verdeo (no debe tomar color), incorporar el fondo y el resto de los ingredientes menos la panceta. Una vez tengamos bien caliente los ingredientes de nuestra carbonada, doramos en sartén un trozo de panceta y armamos nuestro plato. Espolvorear con perejil picado