Ensalada tibia con salmón rosado

Ingredientes:
Vinagreta: 1 medida de vinagre de vino tinto, sal,3 medidas de aceite de oliva
Variedad de lechugas
100 grs de salmón rosado
Aceite de oliva
1 diente de ajo picado
Sal/pimienta negra
50cc de vino blanco
Ciboulette
50 gr de manteca
1 cda de alcaparras

Procedimiento:
Mezclar la sal con el vinagre. Agregar el aceite y mezclar para emulsionar.
Lavar y armar una mezcla con la variedad de hojas verdes
Retirar la piel del salmón y las espinas, cortar en tiras anchas. En una sartén con
Aceite de oliva caliente, dorar por unos segundos de cada lado para sellar.
Agregar el ajo y dejarlo transparentar. Incorporar sal, vino blanco, pimienta negra
Y ciboulette picada. Ligar la preparación con manteca y agregar las alcaparras.
Aderezar las lechugas con la vinagreta, sobre estas colocar las tiras de salmón.
Rociar con la salsa generada con el fondo de cocción ligada con la manteca.