Budín de Naranja

Ingredientes:
– 180 gr de manteca
– 130 gr de azúcar
– 3 huevos medianos
– 300 gr de harina 0000
– 5 gr de sal fina
– 10 gr de polvo de hornear
– 100 gr de jugo de naranja
– Ralladura de 1/2 naranja

Glaseado de naranja:
– 200 gr de azúcar impalpable
– Jugo de 1/2 naranja

Preparación:
Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de naranja hasta que queda un batido cremoso. Agregar los huevos de a uno siempre batiendo. Agregar harina, polvo de hornear y sal, previamente tamizados. Ir alternando con el jugo de la naranja, mezclar con ayuda de espátula realizando movimientos envolventes. Precalentar el horno a 180 grados.
Verter la mezcla obtenida en un molde de budín enmantecado y empapelado en papel manteca, solo en el fondo, éste procedimiento nos facilitará el trabajo al momento de desmoldar nuestro budín.
Hornear por 35 – 45 minutos en la parte media del horno. Para comprobar cuando está hecho el budín, con ayuda de un palillo pinchamos el budín y dicho palillo debe salir húmedo pero sin llegar a estar pegajoso. Retirar del horno , desmoldar y dejar enfriar en un rejilla metálica.
Glaseado de naranja:
En un bol colocar el azúcar impalpable y añadir el jugo de naranja. Mezclar con ayuda de un tenedor sin llegar a batir. Nos debe quedar una pasta pesada y brillosa sin llegar a estar dura. Utilizarlo enseguida ya que seca muy rápido.Cubrir con este glaseado nuestro budín de naranjas.

Ensalada Cesar

Ingredientes:
– Aderezo: 50 cc de crema de leche
– 50 cc de mayonesa
– Ciboulette
– 1 filet de anchos

– 1 diente de ajo
– Sal
– Pimienta
– Variedad de lechugas
– 50 grs de panceta
– 50 grs de queso parmesano
– 2 fetas de pan lactal
– Aceite mezcla para freír

Procedimiento:
Batir la crema a medio punto y mezclar con la mayonesa. Agregar la ciboulette, el filete de anchoa y el diente de ajo picados, condimentar con sal y pimienta. Lavar las lechugas y armar una mezcla, cortar bastones de panceta y dorar en sartén sin aceite. Cortar cubos de parmesano de 1 cm, cortar cubos de pan de 1 cm y freír en aceite mezcla.
Mezclar todos los ingredientes y aderezar.