Pescado a la Plancha con Manteca de Hierbas

Ingredientes:
– 1 filet de Pescado, sin escamas ni espinas
– 200 grs de manteca pomada
– 100 grs de hiervas frescas picadas
– Ralladura de 1 Limón
– Sal y Pimienta

Preparación:
Unir con cuchara de madera la manteca pomada, hiervas frescas y ralladura de un limón. Una ves bien incorporado los ingredientes, realizar tubos de 2 cm de diámetro y enfilmar, llevar a frío. Cocinar el pescado sobre plancha bien caliente o sartén antiadherente con poca materia grasa, una vez que este listo su cocción colocar sobre plato y poner por encima una rodaja de la manteca de hiervas.

Arroz salteado con huevo y pollo

Ingredientes:
-550 gr arroz de grano corto cocido y caliente
-375 caldo dashi
-2 cucharadas sake
-60 cc mirin
-80 cc salsa de soja
-500 gr muslo de pollo sin piel, en cubos de 2 cm de lado
-100 gr cebolla cortada en aros de 1 cm
-1 cucharada perejil
-4 cebollas de verdeo cortadas en trozos de 3 cm de largo
-4 huevos batidos
-c.n. mezcla 7 especias

Preparación:
Mezclar el caldo dashi, sake, mirin y salsa de soja. Llevar a hervor. Agregar pollo y cebolla. Bajar el fuego y dejar cocinar unos 7 minutos o hasta que esté tierno. Espumar.
Espolvorear con perejil y la cebolla de verdeo. Volcar suavemente el huevo batido por encima, sin revolver. Dejar coagular apenas. Servir sobre el arroz caliente. Espolvorear apenas con mezcla 7 especias.

Cremoso de chocolate y cheese cake de maracuyá

Cremoso de chocolate

– Crema 1000
– Yemas 10
– Azúcar 100
– Chocolate semi amargo 500

Cheese cake de Maracuyá

– Crema 125
– Queso crema 250
– Maracuyá 125
– Gelatina sin sabor 7.5 + 60 de agua
– Leche condensada 200
– Galletitas 125
– Manteca 50

Preparación:

Batir a baño María las yemas con el azúcar a blanco, agregar el chocolate y revolver hasta que se funda, incorporar.
Batir la crema a medio punto, incorporar al queso crema junto con la gelatina disuelta en el agua, la pulpa de maracuyá y la leche condensada.
Hacer una base con las galletitas molidas y la manteca, forrar la base del molde.
Armar el cheese cake.

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Volcán de chocolate o dulce de leche

Ingredientes:

– Huevos 8
– Azúcar 320 gr
– Manteca 400 gr
– Chocolate 400 gr
– Harina 120 gr
– Helado de frutos rojos 40 gr

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar a blanco. Colocar a fundir el chocolate junto con la manteca a baño María.
Tamizar la harina. Incorporar todos los ingredientes con movimientos envolventes y colocar en los moldes previamente en mantecados y enharinados. Cocinar en horno precalentado a 200°C, durante 10 minutos, dejar reposar unos minutos antes de desmoldar y servir tibio. Servir con helado y salsa de frutos rojos.

Ingredientes para el de dulce de leche:
– Huevos 8
– Azúcar 320 gr
– Manteca 400 gr
– Dulce de leche 400 gr
– Harina 120 gr
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