Pionono de Atún

Ingredientes
– 1 pionono salado
– 3 hojas lechuga mantecosa
– 120 gr. de queso cortado a máquina
– 1 lata de atún desmenuzado
– Palmitos
– 2 huevos duros
– 50 gr. de aceitunas negras
– una pizca sal

Preparación
Desenrollar el pionono y untarlo con la mayonesa. Forrar con las hojas de lechuga. Añadir las fetas de queso y el atún; agregar los palmitos cortados en finos bastones, las aceitunas y los huevos duros picados. Agregar muy poca sal debido al contenido del atún y enrollar el pionono. Cubrir con mayonesa y decorar a gusto con restos de huevo picado y aceitunas.

Tarta de Zapallitos

Ingredientes
– 6 Zapallitos
– 2 Morrones rojos
– 3 Cebollas medianas
– Cebolla de verdeo
– 4 Dientes ajo
– 1 Caldo en cubo
– Pimienta a gusto

Preparación
Picar las verduras en cubitos. En la olla a fuego medio poner el morrón cortado con un cubo de caldo de verduras y una cucharada de agua. Revolver de vez en cuando hasta que se disuelva el caldo y el morrón este algo transparente y poner la cebolla. Mantener tapado hasta que las cebollas liberen su jugo y se vean transparentes y agregar el zapallito.
Revolver y tapar.
Cuando los zapallitos se vean cocidos y blandos agregar la cebolla de verdeo y el ajo. Revolver y esperar 10 minutos con la olla destapada. Condimentar a gusto.