Matambre de Pollo

Ingredientes:
1 Pollo Entero (2.5 Kg. de peso máximo)
300 gr. de pechuga de pollo
300 cc de crema de leche
100 gr. de zanahoria en bastones
100 gr. de puerro en bastones
100 gr. de pimientos rojos en bastones
4 unidades de huevos duros
200 gr. de panceta en fetas
Sal, Perejil y pimienta c/ necesaria

Procedimiento:
Deshuesar el pollo desde las pechugas, procesar las pechugas con condimento y el perejil. Cuando se forme una pasta firme agregar la crema y procesar 5 segundos solo para que se incorpore la crema.
Cortar los bastones de puerro y pimientos, cortar los de zanahoria y blanquear.
Cortar los Huevos en mitades.
Armar el matambre sobre papel aluminio, atar y cocinar a 170° durante 90 minutos
La temperatura interior (Centro) debe ser 65°.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>