Ensalada tibia con salmón rosado

Ingredientes:
Vinagreta: 1 medida de vinagre de vino tinto, sal,3 medidas de aceite de oliva
Variedad de lechugas
100 grs de salmón rosado
Aceite de oliva
1 diente de ajo picado
Sal/pimienta negra
50cc de vino blanco
Ciboulette
50 gr de manteca
1 cda de alcaparras

Procedimiento:
Mezclar la sal con el vinagre. Agregar el aceite y mezclar para emulsionar.
Lavar y armar una mezcla con la variedad de hojas verdes
Retirar la piel del salmón y las espinas, cortar en tiras anchas. En una sartén con
Aceite de oliva caliente, dorar por unos segundos de cada lado para sellar.
Agregar el ajo y dejarlo transparentar. Incorporar sal, vino blanco, pimienta negra
Y ciboulette picada. Ligar la preparación con manteca y agregar las alcaparras.
Aderezar las lechugas con la vinagreta, sobre estas colocar las tiras de salmón.
Rociar con la salsa generada con el fondo de cocción ligada con la manteca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *