Ensalada Cesar

Ingredientes:
– Aderezo: 50 cc de crema de leche
– 50 cc de mayonesa
– Ciboulette
– 1 filet de anchos

– 1 diente de ajo
– Sal
– Pimienta
– Variedad de lechugas
– 50 grs de panceta
– 50 grs de queso parmesano
– 2 fetas de pan lactal
– Aceite mezcla para freír

Procedimiento:
Batir la crema a medio punto y mezclar con la mayonesa. Agregar la ciboulette, el filete de anchoa y el diente de ajo picados, condimentar con sal y pimienta. Lavar las lechugas y armar una mezcla, cortar bastones de panceta y dorar en sartén sin aceite. Cortar cubos de parmesano de 1 cm, cortar cubos de pan de 1 cm y freír en aceite mezcla.
Mezclar todos los ingredientes y aderezar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *