Ingredientes:
4 Tomates redondos
150 grs Arroz blanco
1 Zanahoria
½ Morrón
½ Lata de Arveja
2 cdas Mayonesa
Procedimiento:
Ahuecar los tomates, reservar la pulpa.
Colocar la pulpa en un bol con el arroz cocido en agua y sal, sumar la zanahoria rallada, el morrón picado bien fino, las arvejas y la mayonesa. Integrar bien y condimentar.
Rellenar los tomates.
hola , gracias por seguir compartiendo tan ricas recetas, y pensar en algo rico para agasajar a nuestras familias , lo voy a ser y despues les cuento me gusto mucho la idea .saludos
Hola Ester! Muchas gracias por escribirnos. Esperamos tus comentarios sobre la receta. ¡Saludos!
Felicito a el gordo y el flaco excelente nivel .cocineros de primera, muy buena exlplicacion de las recetas. Exquisito sus platos los felicitos ,hasta el proximo eventoj
Hola Lidia, muchas gracias por su comentario. La esperamos en las próximas clases y la invitamos a que comparta su opinión en TripAdvisor: http://bit.ly/TrileniumCasinoTripAdvisor y en nuestra página de Facebook: https://www.facebook.com/TrileniumCasino Muchas gracias por su comentario. ¡Saludos!