Tomates Rellenos

Ingredientes:
4 Tomates redondos
150 grs Arroz blanco
1 Zanahoria
½ Morrón
½ Lata de Arveja
2 cdas Mayonesa

Procedimiento:
Ahuecar los tomates, reservar la pulpa.
Colocar la pulpa en un bol con el arroz cocido en agua y sal, sumar la zanahoria rallada, el morrón picado bien fino, las arvejas y la mayonesa. Integrar bien y condimentar.
Rellenar los tomates.

4 reflexiones sobre “Tomates Rellenos

  1. Ester

    hola , gracias por seguir compartiendo tan ricas recetas, y pensar en algo rico para agasajar a nuestras familias , lo voy a ser y despues les cuento me gusto mucho la idea .saludos

    Responder
  2. lidia rosa soto

    Felicito a el gordo y el flaco excelente nivel .cocineros de primera, muy buena exlplicacion de las recetas. Exquisito sus platos los felicitos ,hasta el proximo eventoj

    Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>