Tomates Rellenos

Ingredientes:
4 Tomates redondos
150 grs Arroz blanco
1 Zanahoria
½ Morrón
½ Lata de Arveja
2 cdas Mayonesa

Procedimiento:
Ahuecar los tomates, reservar la pulpa.
Colocar la pulpa en un bol con el arroz cocido en agua y sal, sumar la zanahoria rallada, el morrón picado bien fino, las arvejas y la mayonesa. Integrar bien y condimentar.
Rellenar los tomates.

4 reflexiones sobre “Tomates Rellenos

  1. Ester

    hola , gracias por seguir compartiendo tan ricas recetas, y pensar en algo rico para agasajar a nuestras familias , lo voy a ser y despues les cuento me gusto mucho la idea .saludos

    Responder
  2. lidia rosa soto

    Felicito a el gordo y el flaco excelente nivel .cocineros de primera, muy buena exlplicacion de las recetas. Exquisito sus platos los felicitos ,hasta el proximo eventoj

    Responder

Responder a trilenium Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>