Pepas

Ingredientes
200 grHarina
50 grFécula de maíz
120 grManteca
120 grAzúcar
1Huevo
Esencia de vainilla c/n
dulce de membrillo o batata c/n

Procedimiento
Batir la manteca pomada con el azúcar y la esencia, incorporar el huevo. Y por ultimo los ingredientes secos. Te va a quedar una mas muy blanda así que la tenes que llevar a la heladera por 60 min. 10 min antes de sacar la masa precalentar el horno a 180ºc.
Una vez que la masa este lista hacer bolitas y con el dedo ahuecarlas para ponerle el relleno, llevar en una placa enmantecada y enhariana por 15 min aprox o hasta que estén doraditas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>