Paella Valenciana

Ingredientes:
– 100 gr calamares
– 100 gr camarones
– 100 gr mejillones
– 100 gr almejas argentina
– 1 Pulpo español chico
– 100 gr mejillones

Preparación:
En una paellera grande de unos 30 cm de diámetro apróximadaente, se coloca un poco de manteca y aceite y se va rehogando las cebollas con un diente de ajo y el morrón sin piel y picado en cubos pequeños, luego ponemos unos 400 gr de arroz cagnaroli o bomba según el país. Se le adiciona dos copos de azafrán o si se consigue hebras mejor que se tuesta con una cuchara al fuego y se pone dentro de la paella. Luego le ponemos dos veces y media de líquido caliente o caldo a la misma y dejamos cocer sin remover hasta que el arroz haya chupado toda el agua y momentos antes que quede sin agua le agregamos todos los mariscos ya cocidos y las almejas y mejillones y reservamos los mejillones con una valva.
Para decoración en forma parada y cerca de los bordes por todo alrededor y ponemos en el centro como haces de luz el morrón en tiras y el perejil recién picados abundante y espolvoreado y los langostinos en forma de cruz previamente cocidos en aceite con ajo.

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