Tarta de Frutillas

Ingredientes:
– 200 grs harina leudante
– 100 grs manteca
– 55 grs azúcar
– 1 huevo
– 2 grs sal
– c/n esencia de vainilla
– Frutillas a gusto
– 1/2 pote crema de leche
– Azúcar impalpable
– Gelatina de frutilla

Preparación:
PARA LA BASE: En un bowl mezclar los ingredientes secos la harina y sal,y hacer un hueco en el centro
En otro recipiente,con movimientos envolventes la manteca a temperatura ambiente junto al azúcar, luego incorporar el huevo y la esencia de vainilla. Unir la mezcla con los ingredientes secos y formar una masa.
Estirar la masa sobre la tartera o placa previamente enmantecada y enharinada y llevar al frizzer por una hora con papel film. Luego de la hora en el horno previamente calentado 180°,poner a calentar la tartera durante 10 minutos y retirar. Preparar la crema con la azúcar y batir a punto y poner en la base luego la gelatina, (no tiene que estar hecha completamente ni líquida, un punto medio) y por último las frutillas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>