Volcán de chocolate o dulce de leche

Ingredientes:

– Huevos 8
– Azúcar 320 gr
– Manteca 400 gr
– Chocolate 400 gr
– Harina 120 gr
– Helado de frutos rojos 40 gr

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar a blanco. Colocar a fundir el chocolate junto con la manteca a baño María.
Tamizar la harina. Incorporar todos los ingredientes con movimientos envolventes y colocar en los moldes previamente en mantecados y enharinados. Cocinar en horno precalentado a 200°C, durante 10 minutos, dejar reposar unos minutos antes de desmoldar y servir tibio. Servir con helado y salsa de frutos rojos.

Ingredientes para el de dulce de leche:
– Huevos 8
– Azúcar 320 gr
– Manteca 400 gr
– Dulce de leche 400 gr
– Harina 120 gr
Ídem anterior

IMG_1285

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>