Arroz salteado con huevo y pollo

Ingredientes:
-550 gr arroz de grano corto cocido y caliente
-375 caldo dashi
-2 cucharadas sake
-60 cc mirin
-80 cc salsa de soja
-500 gr muslo de pollo sin piel, en cubos de 2 cm de lado
-100 gr cebolla cortada en aros de 1 cm
-1 cucharada perejil
-4 cebollas de verdeo cortadas en trozos de 3 cm de largo
-4 huevos batidos
-c.n. mezcla 7 especias

Preparación:
Mezclar el caldo dashi, sake, mirin y salsa de soja. Llevar a hervor. Agregar pollo y cebolla. Bajar el fuego y dejar cocinar unos 7 minutos o hasta que esté tierno. Espumar.
Espolvorear con perejil y la cebolla de verdeo. Volcar suavemente el huevo batido por encima, sin revolver. Dejar coagular apenas. Servir sobre el arroz caliente. Espolvorear apenas con mezcla 7 especias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *