Empanadas de Pollo

Ingredientes:
– 1 pechuga de pollo
– 1 cebolla grande
-¼ morrón rojo
-½ morrón verde
-1 cda pimentón dulce
-ají molido
-sal
-aceitunas verdes sin carozos
-2 huevos

Procedimiento: 
Picar la cebolla bien fina y poner a freír en una sartén, agregar una buena pizca de sal para que suelten el agua. Cuando estén transparente, agregar los morrones picados en cuadraditos bien chiquitos, ir dando vueltas para que no se queme y que se cocinen los morrones. Freír a fuego bajo y moviendo continuamente, así la cebolla queda como caramelizada y los morrones se cuecen bien. Por último, agregar la pechuga cortada en pedacitos chiquitos y subir el fuego para que la carne se selle sin perder los jugos, revolver. Cuando el pollo esté cocido retirar del fuego y añadir el pimentón y el ají molido, salar a gusto y reservar. Poner a hervir los huevos para que queden duros,
El relleno es mejor hacerlo de un día para otro, así el jugo estará solido y no se escapará cuando armemos las empanadas.
Ponemos en la mesada el relleno, las tapas, los huevos duros picados, las aceitunas partidas y armamos las empanadas. Poner una tapa de empanada colocar un poco de relleno en el medio, agregar unas pocas aceitunas y unos pedacitos de huevo duro, cerrar y hacer el repulgue. Ir acomodando las empanadas en una fuente aceitada y llevar al horno hasta dorar, sacar y disfrutar.

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