Vitel Toné

Ingredientes
-1 peceto mediano
-1 cebolla pequeña
-3 dientes ajo
-2 hojas laurel
-sal a gusto
-200 g mayonesa
-200 g crema de leche
-5 filetes de anchoas
-1 lata atún
-1 chorrito vino blanco seco
-c/n aceitunas negras
-c/n huevo duro picado
Preparación
Poner a hervir el peceto en abundante agua con el laurel, sal a gusto, la cebolla y los dientes de ajo. Se debe hervir hasta que al introducirle un cuchillo, no salga jugo y hasta que se sienta tierno. Dejar enfriar en la olla y una vez frío, retirarlo del agua, limpiarle la grasa y fetear.
Triturar en un bowl la crema, la mayonesa, el atún, las anchoas y un chorrito de vino. Debe quedar una crema homogénea. En una fuente, intercalar una capa de fetas carne y una capa de la crema preparada anteriormente. Así capa por capa hasta concluir. Picarle por encima el huevo duro y las aceitunas negras.

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