Hamburguesas vegetarianas de garbanzos

Ingredientes:
– 1 y 1/2 taza garbanzos
– 1 taza cuscus
– 1 taza avena
– 1 huevo
– 1 cucharadita aceite oliva
– 1 zanahoria rallada
– Sal
– Ajo
– 1/2 pimentón en cuadros
– Hojitas espinacas

Preparación:
Rallar la zanahoria, picar el pimentón en cuadros y la espinaca, prepara el cuscus (se le agrega un poco de agua hirviendo por 7 minutos hasta que se absorba toda el agua). En un bol incluir la zanahoria, pimentón, espinaca, huevo, avena, cuscus, garbanzos (pueden ser hechos en casa o en tarro), el aceite de oliva, ajo y sal. Mezclar todo y con la ayuda de un tenedor muele los garbanzos. Hacer las hamburguesas y cocinar al horno o a la parrilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *