Torta Fritas

Ingredientes:
– 1 taza mediana de harina leudante
– 1/2 kilo de harina común
– 1/4 taza mediana de aceite
– Agua tibia para mezclar
– 1 cucharadita de sal
– 1 cucharada de azúcar
– Grasa bovina para freir o aceite

 

Preparación:
Amasá en un bol la harina leudante, la harina común, la sal, el azúcar, el aceite y el agua tibia (el secreto para una buena torta frita está en el amasado). Luego, dejá reposar hasta que la masa aumente su volumen al menos media hora. Después de este tiempo, estirá la masa y cortá círculos. Freí los discos de masa en la grasa vacuna que debe estar derretida. En caso de usar aceite, debe estar bien caliente. Cuando la masa toma un color amarillo de ambos lados, sacalas y escurrilas. Si te gustan dulces, pasalas por azúcar y a disfrutar!

3 reflexiones sobre “Torta Fritas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>