Scons de Queso

Ingredientes
– 1 taza de harina de arroz
– 1 taza de almidón de maiz
– 4 cucharaditas de polvo de hornear
– 1 cucharadita de sal
– 1/2 taza de queso parmesano rallado
– 70 grs. de manteca
– 3/4 tazas de leche

Preparación
Cernir la harina, el almidón, polvo de hornear, la sal y el queso rallado. Incorporar y deshacer la manteca. Agregar la leche. Debe quedar una masa tierna. Luego amasar y estirar de 2 cm de espesor. Cortar redondeles de aproximadamente 5 cm. de diámetro. Colocar sobre fuente enmantecada. Llevar a horno caliente de 12 a 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>