Lasagna de Zucchinis

Ingredientes
– 2 zucchinis cortados en rodajas
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 1 cebolla grande picada
– 2 dientes de ajo picados
– 1 lata de puré de tomates
– 1 taza de queso mozzarella rallado
– 1/4 taza de queso parmesano rallado

Preparación
Precalentar el horno a 165 C (Suave). Aceitar una fuente rectangular para horno y reservar. En una olla con agua y sal, cocinar los zucchinis por 5 a 10 minutos hasta que estén tiernos pero no blandos. Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite hasta que se pongan transparentes. Añadir los zucchinis y mezclar bien. Salpimentar a gusto. Colocar la mitad preparación de zucchini en la fuente rectangular. Cubrir con la mitad de la salsa de tomate. Repetir el paso. Terminar cubriendo con el queso mozzarella y espolvorear con el queso parmesano. Llevar al horno por 25 minutos hasta que el queso se haya derretido y esté bien dorado. Dejar enfriar unos minutos antes de servir. Rinde para 5 porciones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *