Tarta de Coco sin Tacc

Ingredientes
Para la masa:
– 100 grs manteca
– 150 grs azúcar
– 2 huevos
– 1 cdta. esencia de vainilla
– 380 grs premezcla sin TACC

Para el relleno:
– 500 grs dulce de leche repostero

Para el crocante de coco:
– 120 grs azúcar
– 190 grs coco rallado
– 1 huevo

Preparación
Primero vamos a hacer la cobertura. Para ello, mezclar 120 grs de azúcar junto a los 190 grs de coco rallado y añadir el huevo. Integrar bien y reservar en el freezer. Enmantecar y enharinar el molde de tarta y reservar.
Encender el horno a 180°C (horno medio-bajo).
Para la masa, mezclar el azúcar con la manteca pomada, hasta formar una pasta. Agregar los huevos y la esencia de vainilla. Batir hasta homogenizar. Agregar la harina sin TACC e integrar con las manos hasta formar una masa sin grumos. Espolvorear con harina sin TACC la mesada y estirar la masa de tarta hasta lograr un grosor de aproximadamente. 2 mm. Cubrir el molde con la masa y pinchar con tenedor para evitar que la masa suba en el horno. Hornear a 180°C por 5 minutos. Retirar del horno y rellenar las tartas con dulce de leche repostero. Espolvorear toda la superficie con la cobertura de coco y hornear a 180°C por 10 minutos o hasta que la cobertura se haya dorado por completo.
* Verificar que todos los productos sean utilizados sean sin TACC, consultar logo, ingredientes o listados asociaciones de celiaquia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>