Croquetas de jamón crudo y queso

Ingredientes:
– Aceite c/n
– Harina c/n
– Huevo c/n
– Pan rallado c/n

Croquetas:
– Manteca 150 grs
– Jamón crudo 200 grs
– Cebolla 2
– Ajo 4 dientes
– Harina 0000 150 grs
– Leche 500 cc
– Sal
– Pimienta
– Ají molido
– Pimentón

Preparación:
Rehogar la cebolla y jamón cocido picados en manteca, cuando transparenta la cebolla sumar el ajo picado. Saltear por un par de minutos y sumar la harina. Mezclar por un minuto e hidratar con leche a la vez que batimos rompiendo los grumos hasta espesar. Condimentar, apagar el fuego y pasar a un bol. Para el armado, hacer cilindros y pasar por harina, huevo batido con sal y pimienta y pan rallado. Reservar en heladera. Para la cocción, freír en aceite caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>