Fideos Caseros

Ingredientes
– 6 huevos
– 1 kg harina 0000
– c/n sal
– c/n agua tibia

Preparación
Colocar la harina en forma de corona previamente tamizada con la sal. En el centro colocar los huevos e incorporamos de a poco la harina. Luego añadir agua tibia hasta lograr una masa capaz de ser amasada. Amasar hasta lograr una masa lisa. Dividir en varios bollos. Estirar los bollos con palote o la pasta linda hasta lograr un espesor de 1 o 2 mm. Enrollar la masa estirada, previamente espolvareada con abundante harina y cortar con cuchillo afilado. Desenrollar y fideos listos para meter en agua hirviendo. Cocinar hasta que estén al dente y servir con un delicioso tuco o salsa. Para 6 personas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>