Galletitas de coco libres de gluten

Ingredientes:
– 100 gr. coco rallado
– 4 cucharadas crema de leche (pueden remplazar por manteca)
– Endulzante (se puede utilizar 50 gr. de azúcar integral)
– 1 cucharadita esencia de vainilla (opcional)
– 1 huevo
– 6 cucharadas premezcla apta celíacos

Procedimiento:
Poner todos los ingredientes en un bowl. Integrar bien con una cuchara. Tip: si tienen alguna fruta seca dando vuelta por la casa la pican y la agregan.
Engrasar una placa y distribuir cucharaditas de masa en ella. Mojar la cuchara y aplastar las galletas. Si no quieren agregar aceite pueden utilizar papel manteca. Llevar a horno fuerte por 10 minutos o hasta que se doren en la base.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>