Cheesecake de Maracuyá

Ingredientes
Para la base:
– 100 gr de manteca
– 100 gr de harina leudante
– 40 gr de maicena
– 30 gr de azúcar impalpable

Para el relleno:
– 100 ml de jugo de maracuyá (4 maracuyás arpox.)
– 250 gr de queso crema
– 250 gr de crema de leche
– 1 lata leche condensada
– 7 gr de gelatina sin sabor

Para Decorar:
– 3 cucharadas de pulpa de maracuyá
– 2 cucharadas de azúcar
– 3 cucharadas de agua
– 2 cucharadas de gelatina sin sabor preparada

Preparación:
Para la base: batir la manteca a temperatura ambiente con la harina, el azúcar y la maicena hasta formar una masa uniforme y suave. Estirar con paciencia sobre la base del molde, debe quedar un grosor de medio centímetro. Llevar a horno moderado, precalentado, durante 15 minutos aproximadamente o hasta que se dore y reservar.

Para el relleno: vaciar los maracuyás procesar y luego colar para extraer el jugo. Reservar. Por otro lado batir la crema hasta que logre cierta firmeza, agregar el queso crema, la leche condensada, la gelatina sin sabor ya hidratada y el jugo de maracuyá, integrar bien todos los ingredientes y volcarlos en el molde sobre la masa ya cocida para llevar a la heladera por 1 hora.

Para la decoración: mezclar la pulpa con semillas, el azúcar, el agua y la gelatina sin sabor hidratada hasta conseguir una mezcla homogénea. Volcar dentro del molde sobre la crema ya fría y devolver a la heladera, por al menos 5 horas.

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