Arroz con pollo salteado con morrón, cebolla y palta

Ingredientes
– 2 tazas de vino blanco
– 1 caldo de gallina
– 3 tazas de agua fría
– 2 cucharadas de cebolla picada
– 400 gr de pollo cortado en cubos
– ½ morrón
– queso azul a gusto
– 1 cebolla
– 400 gr de arroz integral

Preparación
En una olla a fuego medio saltear por 5 minutos el pollo y los vegetales junto al aceite. Condimentar y reservar. Colocar el arroz, el caldo de gallina y el agua en una olla. Cocinar la preparación a fuego bajo, semi-tapado, hasta que el arroz absorba todo el agua. Antes de servir dejar reposar tapado por 5 minutos, luego agregar el salteado de pollo y vegetales. Decorar con rodajas de palta y queso azul.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>