Conitos de Pizza

Galeria

Ingredientes
– 12 tapas de empanadas
– 350 gr. de queso muzzarella
– 250 gr. de jamón
– Orégano

Preparación
Para armar las pizzas, formar conitos pequeños de papel de aluminio, aceitarlos y colocarlos en el centro de cada tapa de empanada. Doblar un extremo hacia adentro y cerrar el otro formando los conitos. Colocar sobre una placa para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 10 a 15 minutos o hasta que comiencen a dorarse. Retirar el papel de aluminio de los conitos y rellenar con cubitos de jamón y queso. Colocar en moldecitos de metal para flan (para que de esta forma queden parados) y llevar nuevamente al horno hasta que el queso se funda. Espolvorear con orégano y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>