Wok de vegetales

Ingredientes
– 1 berenjena
– 1 zapallito zucchini
– 1 zanahoria
– 1/2 bandejita de champignones
– 2 puñados grandecitos de brotes de soja
– c/n Salsa de soja
– 2 cucharaditas semillas de sésamos

Preparación
Lavar, pelar y cortar la berenjena y el zapallito en tiras. Lavar, pelar y rallar con rallador grueso la zanahoria, y cortar los hongos en dos o cuatro. En un wok o sartén grande con un chorrito de aceite poner todos los vegetales juntos (incluyendo los brotes), hasta que estén tiernos, pero no demasiado. Agregar salsa de soja de a poquito mientras fuera necesario. Tener en cuenta que la salsa es muy salada, por lo que no hay que agregar sal.
Servir con una lluvia de semillas de sésamo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>