Brownies

Ingredientes:
750 gr chocolate semi amargo
750 gr manteca
20 huevos (1 kg)
1.6 kg azúcar
700 gr harina 0000
100 gr cacao en polvo
500 gr nueces picadas

Procedimiento:
Derretir chocolate a baño-maría.
Batir manteca y azúcar. Incorporar los huevos y batir. Agregar el chocolate derretido.
Tamizar harina y cacao y agregar a la preparación del chocolate. Mezclar suavemente e incorporar las nueces a último momento.
Pasar a placa forrada con papel manteca o enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno seco a 180°C hasta que se seque la superficie, pero mantenga la humedad interior.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>