Cheesecake

Ingredientes:
650 gr Crema de leche
300 gr Queso blanco
100 gr Azúcar.
15 gr Gelatina sin sabor
Esencia de vainilla c/n
Frutos rojos para decorar c/n

Procedimiento:
Batir la crema a medio punto, disolver la gelatina en 3 partes de agua. Mezclar el queso blanco y el azúcar lentamente con la crema y perfumar con esencia o ralladura de limón. Incorporar la gelatina .Colocar la mezcla sobre una masa de tarta cocida en un molde y colocar en el freezer hasta que esté firme. Una vez terminada decorar con frutos

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>