Langostinos con mayonesa de Maracuya

Ingredientes:
10 unid de langostinos.
1 trs de jugo de naranja.
C/N Pimienta negra.
C/N Eneldo
C/N Salsa tabasco.
200 grs de mayonesa.
20 grs Pulpa de maracuyá.

Procedimientos:

Marinada.
Limpiar las colas de los langostinos colocarlos en la marinada dejarlos reposar por 24 hs.

Cocción de los langostinos:
En un sartén colocar el aceite de oliva, cocinar de pocas cantidades entre uno y dos minutos. Retirarlos y colocarlos en el marinado. Llevarlos a refrigeración por 24 horas.
En un recipiente mezclar la mayonesa junto con el maracuyá.

Presentación:
En un vaso colocar dentro la mayonesa de Maracuyá y en un pincho el langostino. Espolvorear con eneldo picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *