Anillas de calamar con salsa de coco y jengibre

Ingredientes:
700 g de anillas de pota la Sirena
500 ml de leche de coco
75 g de jengibre fresco
150 g de germinado de soja
Aceite de oliva
Sal yodada

Preparación:
Descongela las anillas de calamar colocándolas en un escurridor dentro de la heladera el día antes de utilizarlas.
Pelar el jengibre, cortarlo en láminas y, de éstas, hacer bastoncitos tan largos como sea posible. Reservarlo.
Poner en el fuego una cazuela con un poco de aceite y, cuando esté caliente, añadir los bastoncitos de jengibre y la soja, y dejarlo cocer unos 4 minutos. Sacarlo de la cazuela y reservarlo.
Dentro de la misma cazuela, y aprovechando el mismo aceite, saltear las anillas de calamar hasta que estén doradas. Seguidamente, añadir la leche de coco, un punto de sal y dale 10 minutos de cocción. Pasado este tiempo, añadir el jengibre y la soja que tenes reservados, y para terminar, dejarlo cocer 2 minutos más.

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