Revuelto de Vegetales

Ingredientes:
2 cdas de aceite de oliva
350g de coliflor cortado chico
1/2 cebolla en cubitos
1/4 cdita de páprika
1/4 cdita de sal
1/8 cdita de pimienta negra
2 cdas de agua
1 diente de ajo picado
2 cditas de jugo de limón
2 cditas de perejil picado

Procedimiento:
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y añade la coliflor y la cebolla, dejar que se cocine de 2 a 3 minutos y que tome un poco de color, mezclar un poco para que no se pegue al sartén.
Añadir la páprika, sal, pimienta negra y agua. Tapar la sartén y cocinar hasta que la coliflor este a punto y haya tomado color dorado, de 3 a 5 minutos. Bajar el fuego y agregar el ajo, cocinar por 2 minutos revolviendo constantemente. Agregar el jugo de limón y cocinar hasta que se evapore, unos 30 segundos.
Servir con perejil espolvoreado por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>