Revuelto de Vegetales

Ingredientes:
2 cdas de aceite de oliva
350g de coliflor cortado chico
1/2 cebolla en cubitos
1/4 cdita de páprika
1/4 cdita de sal
1/8 cdita de pimienta negra
2 cdas de agua
1 diente de ajo picado
2 cditas de jugo de limón
2 cditas de perejil picado

Procedimiento:
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y añade la coliflor y la cebolla, dejar que se cocine de 2 a 3 minutos y que tome un poco de color, mezclar un poco para que no se pegue al sartén.
Añadir la páprika, sal, pimienta negra y agua. Tapar la sartén y cocinar hasta que la coliflor este a punto y haya tomado color dorado, de 3 a 5 minutos. Bajar el fuego y agregar el ajo, cocinar por 2 minutos revolviendo constantemente. Agregar el jugo de limón y cocinar hasta que se evapore, unos 30 segundos.
Servir con perejil espolvoreado por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *