Tarta tricolor

Ingredientes:
2 discos de masa de tarta
1 paquete de acelga o espinaca congelada
1 paquete de brócoli congelado
1 calabaza chica (pelada y cortada en cubitos)
2 huevos
200 grs queso rallado
Leche
Manteca
Pimienta
Sal

Procedimiento:
Hervir en tres ollas distintas, la calabaza, el brócoli, y la acelga (o espinaca). Mientras tanto enmantecar una tartera para horno redonda y acomodar un disco de masa sobre ella.
Las verduras estarán listas antes que la calabaza. Por lo tanto, batir los huevos. Retirar primero el brócoli, y mezclarlo con un poco de huevo batido, sal y pimienta en un bol. Colocarlo sobre la masa en la tartera. Luego retirar la acelga y hacer lo mismo (mezclarla con huevo y salpimentarla). Dejarla reposando en el bol hasta que esté lista la calabaza.
Cuando la calabaza esté tierna, retirarle el excedente de agua, y hacerla puré con leche, manteca, sal y pimienta a gusto. Pisarla bien hasta que la consistencia esté cremosa y colocarla sobre el brócoli en la tartera. Ahora sí, colocar la acelga como última capa, sobre el puré, y cubrir la tartera con el otro disco de masa. Pintar con huevo y hornear hasta que la masa esté hecha y dorada.

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