Dulce de batata en pan

Ingredientes:

Batata dulce, pelada y cortada en cubos

Agar agar

Almíbar TPT

Procedimiento:

Cocinar la batata en agua por cinco minutos. Escurrir. Terminar la cocción en el almíbar TPT hasta que esté bien tierna y se desarme. Escurrir, hacer un puré y mantener caliente. Pesar el puré.

Pesar 14 gramos de agar agar y 300 gr de almíbar por cada kilogramo de puré de batata obtenido. Disolver el agar en el almíbar y agregar al puré de batata caliente. Poner en molde de budín inglés y dejar enfriar.

 Almíbar TPT

Hervir 1 litro de agua con 1 kilogramo de azúcar por 3 minutos. Reservar.

2 reflexiones sobre “Dulce de batata en pan

  1. Dora Emma Gonzalez

    Muy lindo el evento de comida afrodisiaca. Me gustaria que el proximo evento fuera sobre calculos y cantidaes por personas para eventos familiares.

    Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>