En Trilenium, los chefs Eduardo Romay y Diego Curti comenzarán a dar clases de cocina a beneficio

Trilenium comenzará las tradicionales cursos de cocina a beneficio, dictadas por el chef ejecutivo del centro de entretenimiento, Eduardo Romay, y el sous chef, Diego Curti.

La primera clase será sobre comida afrodisíaca y se desarrollará el miércoles 22 de abril, a las 18, en el espacio Black Dance, del casino de Tigre.

La entrada a la actividad consiste en un alimento no perecedero que será donado al comedor del Centro de día Don Orione y el Centro de Educación Complementaria (CEC), de Victoria.

Los interesados deben inscribirse en el stand de atención al cliente.

Los cupos son limitados.

Los centros beneficiados son dos instituciones pertenecientes a la obra de Don Orione.

El primero brinda asistencia, contención y orientación a niños en condiciones de vulnerabilidad social. En cuanto al CEC, se trata de un espacio de apoyo pedagógico y social para chicos de 3 a 12 años, que funciona en horario inverso a la escuela oficial.

Más información en www.elgordoyelflaco.com.ar.

Fuente: El Informatorio

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *