Tartas

Ingredientes:

Masa hojaldrada para tarta

Relleno:

700 gr espinaca de paquete, descongelada

2 cebollas picadas y cocidas en poco aceite o manteca

100 gr queso rallado

5 huevos

Sal, pimienta y nuez moscada molida

Mezclar bien los ingredientes para el relleno.

Extender la masa de tarta en molde enmantecado (mejor de aluminio). Rellenar. Cubrir con la 2° masa. Pintar con leche. Cocinar en horno a fuego mediano y en el estante del medio por la menos 30 minutos. Controlar que la masa se dore ligeramente y que el relleno (coagule) esté bien cocido.

Opciones de relleno:

A- 2 tazas pollo hervido + 1 taza cebolla de verdeo salteada + ½ taza queso rallado + 5 huevos + sal y pimienta.

B- 2 tazas choclo en grano (descongelado) + 1 taza salsa blanca + 5 huevos + ½ taza queso rallado + sal y pimienta

C- 5 zapallitos en rodajas, hervidos y muy bien escurridos + 2 cebolla picadas y salteadas en aceite + ½ taza de queso rallado + 5 huevos + sal y pimienta

D- 2 cebollas en juliana salteadas en aceite + 1 pimiento rojo en juliana y salteado en aceite + 5 huevos + 1 lata grande atún al natural escurrido + perejil picado  + sal y pimienta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>