Bio

 

Bajas_ElGordoYElFlaco_109Eduardo Romay, El Gordo.

ESTUDIOS: Comenzó a estudiar la Carrera Profesional Gastronómico en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). Luego continuó con un Posgrado en Pastelería y Cocina en España y Francia, lo que lo llevó a realizar un Posgrado en el Instituto Argentino de Gastronomía IAG. Luego, continuó con Cursos de Embutidos y Chacinados en el INTI, curso de Cocina de Vanguardia en el IAG, Curso de Licores y Conservas y Curso de Chocolatería y Bombonería.

TRABAJOS: Empezó su carrera profesional en el Hotel Cesar Palace Buenos Aires, Hotel Intercontinental Buenos Aires, Hotel de Catalunia Barcelona España. Fue parte de la  apertura del Restaurante El Mariachi Pinamar Buenos Aires, también en la apertura del Parque de la Costa Buenos Aires, apertura y Capacitación del personal de Cocina del Hotel Casino Melincue Santa Fe, apertura y Capacitación del personal de Cocina del Hotel Casino Salto Uruguay. Realizó una capacitación del personal de Cocina del Hotel Casino Rivera Uruguay.

TORNEOS Y EVENTOS GASTRONÓMICOS: En el año 2009, 2010 y 2011 fue Jurado del Torneo Nacional de Chef (Buscando el menú Argentino). Se trata de un Torneo Nacional que abarca todo el País y su final es en el Marco de la Feria Gastronomica mas importante de nuestro Territorio HOTELGA.

En el año 2007 fue miembro del Jurado que evalúo al Equipo que nos representaría en el torneo Azteca (México) para poder llegar al Torneo de Cocina mas importante del Mundo: “Bocouse Francia”. 

En 2006 fue entrenador del Equipo de la Escuela Gastronómica, representando a la provincia de Córdoba y nuestro País, en el Torneo realizado en la República Oriental del Uruguay: “Uruguay a la Carta”. En el mismo año, también se presentó como jurado en el Torneo ” . Dicho torneo se realiza a nivel Sudamericano y cuenta con la participación de un país Europeo.

En el año 2007, 2008, 2009 y 2010 fue entrenador del Equipo de Trilenium Casino para el “Torneo Nacional de Chef”, la competencia mas importante de nuestro país.

ACTUALIDAD: Eduardo se desempeña como Chef Ejecutivo en Trilenium Casino. Teniendo a cargo 6 Supervisores, 45 Ayudantes de Cocina y 7 Comises.

 


 

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Diego Curti, El Flaco.

ESTUDIOS: Comienza en el año 2000 con una Capacitación integral de Vinos y Bebidas en “Bodegas Norton S.A.” Continúa con “Ayudante de Cocina” en U.T.H.G.R.A. Luego, sigue con sus estudios como Cocinero Profesional en el Instituto de Formación Superior Nacional en 2001/2002. En el 2007 realiza una especialización de Cocina Asiática en el Instituto Argentino de Gastronomía.

TRABAJOS: Comienza su carrera profesional en el año 1999 en el Tren de La Costa en el Restaurante Remeros y en el Patio de Comidas. En el año 2000 y 2001 forma parte de “Gato Dumas Catering” en el servicio de banquetes empresariales y sociales. Luego forma parte de “Ristorante Gianna”, “Puerto Delta Marisquería”, “La Farola de Martinez”, “Carpaccio-Bar grill Restaurant”, “Malenchini Catering” y “Puerto Tulum”.

CONCURSOS: En el año 2005 fue finalista del “Cucharon de Oro” de Unilever Foodsolutions. En el 2006 participó del “Encuentro Internacional de Cocina –Rosario Certamen Chef Senior”. En el año 2009 formó parte del concurso “En busca del Menú Tigre- Agencia de desarrollo turístico y Colegio” organizado por Gato Dumas.

HONORES: En el 2009 participó en el desarrollo de el Evento Aniversario en el Casino y Resort Melincue en la provincia de Santa Fe. En el 2013 participó en el desarrollo y planificación del evento aniversario de Casino Santa Fe. Un año después participó en el desarrollo y planificación del evento aniversario de Hotel Casino Salto en Uruguay y en Trilenium Casino.

ACTUALIDAD: Diego realiza la tarea de Sous Chef en Trilenium Casino.