Cocina Argentina

Recetas 25 de Mayo

GUISO DE LENTEJAS CON PANCETA Y CHORIZO COLORADO Ingredientes: 1 kilo de lentejas 3 chorizos ...
Leer Más

Locro

Ingredientes: · 400 gr. de zapallo · 400 gr. de maíz blanco · 100 gr ...
Leer Más
Receta de Torta Fritas

Torta Fritas

Ingredientes: - 1 taza mediana de harina leudante - 1/2 kilo de harina común - ...
Leer Más

Bastones de queso y semillas

Ingredientes: Masa -Harina 0000 400 grs -Manteca 300 grs -Queso sardo 150 grs -Agua fría ...
Leer Más

Empanadas de Pollo

Ingredientes: - 1 pechuga de pollo - 1 cebolla grande -¼ morrón rojo -½ morrón ...
Leer Más

Bizcochitos de grasa

Ingredientes 1 kgr harina común 50 gr levadura fresca cantidad necesariaagua tibia 20 gr sal ...
Leer Más

Pepas

Ingredientes 200 grHarina 50 grFécula de maíz 120 grManteca 120 grAzúcar 1Huevo Esencia de vainilla ...
Leer Más

Ñoquis de Papa

Ingredientes: - 1 kg de papas más bien grandes y parejas - 300 gramos de ...
Leer Más

Empanadas de Carne

Ingredientes: 1 Kg. de carne de ternera 400 gr. de cebolla común 400 gr. de ...
Leer Más

Pollo al Vino

Ingredientes: 1 pollo, trozado en 8 partes, con la piel 2 cebollas cortadas en cuartos ...
Leer Más

Canelones

Ingredientes: Tapas de canelones (hacer o comprar panqueques ya listos) Cantidad necesaria de relleno Cantidad ...
Leer Más

Sopa crema de calabaza, crocantes y guarnición

Ingredientes: 100 gr mirepoix 500 gr calabaza o zapallo anco Caldo de verdura en cantidad ...
Leer Más

Carbonada

Ingredientes: 300 gr. Tapa de nalga 200 gr. Panceta fresca Braseada 100 gr. Chorizo colorado ...
Leer Más

Dulce de batata en pan

Ingredientes: Batata dulce, pelada y cortada en cubos Agar agar Almíbar TPT Procedimiento: Cocinar la ...
Leer Más

Locro

Ingredientes: 400 gramos zapallo anco pelado 400 gramos maíz blanco pisado 100 gramos porotos pallares ...
Leer Más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *